![Torta ai mirtilli Torta ai mirtilli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fca5e763330912dfa121c5bea9775b6d/Derivates/7686388cd69433f85353a50eb909b96c7711c4c6.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 300 g farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di burro freddo e a pezzi + q.b.
- 50 g di zucchero
- 100 g di acqua fredda
Ripieno
- 30 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero di canna
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- 850 g di mirtilli freschi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo spremuto
- 1 albume leggermente sbattuto
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo d'uovo, leggermente sbattuto
- zucchero di canna q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1096.5 kJ / 262.1 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
- Grasa
- 11.2 g
- Grasa saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 9.3 mg
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