
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 300 g farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di burro freddo e a pezzi + q.b.
- 50 g di zucchero
- 100 g di acqua fredda
Ripieno
- 30 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero di canna
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- 850 g di mirtilli freschi
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata e il succo spremuto
- 1 albume leggermente sbattuto
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
- zucchero di canna q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 262.1 kcal / 1096.5 kJ
- Proteína
- 4.3 g
- Grasa
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
- Fibra
- 2.9 g
- Grasa saturada
- 6.3 g
- Sodio
- 9.3 mg
Recetas alternativas
Crostata salata multicolore
1h
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby®
2h
Torta soffice alle fragole
2h
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2h
Torta sfoglia alle mele
1h 30min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Torta amaretti e mela
2h
Torta agli agrumi
45min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h