Torta ai mirtilli

Torta ai mirtilli

4.3 64 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
12 fette

Ingredientes

Pasta brisée
  • 300 g farina tipo 00 + q.b.
  • 150 g di burro freddo e a pezzi + q.b.
  • 50 g zucchero
  • 100 g di acqua fredda
Ripieno
  • 30 g di farina tipo 00
  • 100 g di zucchero di canna
  • 2 cucchiaini di cannella in polvere
  • 850 g di mirtilli freschi
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata e il succo spremuto
  • 1 albume leggermente sbattuto
Terminare la preparazione
  • 1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
  • zucchero di canna q.b.

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 fetta

Sodio 9.3 mg
Proteína 4.3 g
Calorías 1096.5 kJ / 262.1 kcal
Grasa 11.2 g
Fibra 2.9 g
Grasa saturada 6.3 g
Carbohidratos 38.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...