
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 gramů pohanky
- 140 gramů jáhel
-
250
gramů jablek oloupaných, bez jádřince, na kousky
o 250 gramů hrušek oloupaných, bez jádřince, na kousky - 150 gramů rostlinného mléka
- 180 gramů slunečnicového oleje
- 200 gramů krupicového cukru
- 30 gramů kakaového prášku
- 2 vejce
- 1 kypřicí prášek do perníku bez lepku
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 318.9 kcal / 1334.4 kJ
- Proteína
- 4.5 g
- Grasa
- 17.2 g
- Carbohidratos
- 40.8 g
- Fibra
- 3.7 g
- Grasa saturada
- 2.6 g
- Sodio
- 671.1 mg
En colecciones
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