Dispositivos y accesorios
義麵蔬菜湯 (TM6)
Prep. 15min
Total 45min
6 人份
Ingredientes
-
西洋芹 切成等長段狀120 克
-
高麗菜 切塊(3 公分 x 5 公分,需可放入上蓋寬口處),請勿將葉片分開150 克
-
紅蘿蔔 去皮120 克
-
帕瑪森起司 切塊,需可放入上蓋寬口處100 克
-
橄欖油30 克
-
洋蔥 切塊150 克
-
罐裝切碎番茄400 克
-
1 茶匙 蔬菜高湯醬蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升)1
-
番茄泥 原味 (tomato passata)150 克
-
乾燥奧勒岡1 大匙
-
糖1 茶匙
-
鹽¼ - ½ 茶匙
-
現磨黑胡椒粉½ 茶匙
-
辣椒粉 (opcional)½ - 1 茶匙
-
水800 克
-
細圓通心粉80 克
-
特級初榨橄欖油1 大匙
-
新鮮巴西利葉 切碎1 大匙
-
麵包 烤過
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
427 mg
Proteína
10 g
Calorías
975 kJ /
233 kcal
Grasa
12 g
Fibra
3.9 g
Grasa saturada
4 g
Carbohidratos
23 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
切片刨絲神器
20 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
腐乳榨菜義大利麵
Ninguna calificación
當歸猴頭菇
Ninguna calificación
榛果海綿蛋糕佐優格冰淇淋
1h 20min
起司玉米馬鈴薯
Ninguna calificación
雲朵熱巧克力牛奶
Ninguna calificación
泰式蔬食咖哩
Ninguna calificación
金平炒牛蒡 (TM6)
Ninguna calificación
小黃瓜沙拉佐蒔蘿酸奶油醬(TM6)
Ninguna calificación
椰奶優格(全素)
12h 25min
香蘭綠豆糕
Ninguna calificación
南印香料蛋佐菲達乳酪醬
Ninguna calificación
香蕉太妃榛果蛋白霜蛋糕
Ninguna calificación