Dispositivos y accesorios
Curry-Mango-Sauce zum Grillen (vegan)
Prep. 10min
Total 10min
6 Portionen
Ingredientes
-
Sonnenblumenöl125 g
-
Knoblauchzehe1
-
frische Chilischote rot, nach Wunsch entkernt½
-
Sojadrink100 g
-
Zitronensaft3 TL
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Mango in Stücken (3-4 cm)150 g
-
Curry2 TL
-
vegane Frischkäse-Alternative (z. B. von Simply V®)60 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Sodio
445 mg
Proteína
2 g
Calorías
997 kJ /
238 kcal
Grasa
23 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
4 g
Carbohidratos
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vegan grillen
8 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Vegane Sommerrollen mit Radieschen
1h
Rhabarber-Salsa
15min
Gegrillte Pilze mit Nussfüllung (vegan)
35min
Mac and Cheese (vegan)
3h
Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen
30min
Spargel-Nuss-Pasta
45min
Rauchige Frischkäse-Bällchen
1h 20min
Vegane Aioli
120h
Veganer Piña-Colada-Shake
5min
Pulled-BBQ-Pilze mit Avocado-Dip
1h
Vegane Zitronen-Schwarztee-Tarte
1h 30min
Bier-Senf-BBQ-Sauce
20min