Fermentierte rote Zwiebeln

Fermentierte rote Zwiebeln

2.8 29 valoraciones
Prep. 30min
Total 96h
800 g

Ingredientes

  • rote Zwiebeln in Streifen (1 mm)
    500 g
  • Salz, grob
    10 g
    10 g Himalaya-Salz
  • Wasser
    250 g
  • Zitronensaft
    30 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 100 g

Sodio 0 mg
Proteína 1 g
Calorías 104 kJ / 25 kcal
Grasa 0 g
Fibra 1.1 g
Grasa saturada 0 g
Carbohidratos 6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...