Dispositivos y accesorios
Fermentierte rote Zwiebeln
Prep. 30min
Total 96h
800 g
Ingredientes
-
rote Zwiebeln in Streifen (1 mm)500 g
-
10 g Himalaya-SalzSalz, grob10 g
-
Wasser250 g
-
Zitronensaft30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
0 mg
Proteína
1 g
Calorías
104 kJ /
25 kcal
Grasa
0 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermentieren
29 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Napa Kimchi
15h
Sabich (israelisches Sandwich)
1h 10min
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40min
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
1h 30min
Vegane Butter
2h
Fermentierte Möhren
60h 30min
Fermentierter Himbeer-Shrub
128h
Kohl-Wraps mit Hirse-Gemüse-Füllung
1h 15min
Kimchi
120h
Miso-Erdnuss-Dip
5min
Schnittchen mit veganem Lachs
12h 30min
Vegane Gänsekeulen
1h 15min