Fermentations-Sud für Gemüse

Fermentations-Sud für Gemüse

4.7 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 120h
500 g

Ingredientes

  • Schalotte
    30 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Chilischote entkernt
    ½
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    3 g
  • Salz
    15 g
  • Wasser und etwas mehr zum Ausspülen
    1000 g
  • Gemüse in Spalten, Stiften, Stücken oder halbiert (2-4 cm), siehe Tipp
    500 g

Inf. nutricional por 100 g

Calorías 80 kcal / 333 kJ
Proteína 4 g
Grasa 1 g
Carbohidratos 15 g
Fibra 4.3 g
Grasa saturada 0 g
Sodio 1219 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...