Fermentations-Sud für Gemüse
TM6

Fermentations-Sud für Gemüse

5.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Chilischote, entkernt
  • 3 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 15 g Salz
  • 1000 g Wasser und etwas mehr zum Ausspülen
  • 500 g Gemüse, in Spalten, Stiften, Stücken oder halbiert (2-4 cm), siehe Tipp

Inf. nutricional
por 100 g
Calorías
333 kJ / 80 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
15 g
Grasa
1 g
Grasa saturada
0 g
Fibra
4.3 g
Sodio
1219 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas