Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Reis
- 600 g Chinakohl, ohne Strunk, in Stücken (5 cm)
- 3 EL Salz
- 450 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 200 g Möhren, in Stücken
- 150 g Rettich, frisch, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 6 Knoblauchzehen
- 50 g brauner Zucker
- 65 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (5 cm)
- 2 EL Fischsauce
- 1 - 2 EL Chiliflocken, getrocknet (siehe Tipp)
- 30 g Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 100 Gramm
- Calorías
- 152 kJ / 36 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 192 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20min
Miso-Udon-Suppe
8h 30min
Kreuzkümmel-Reis
25min
Asiatische Kohlrouladen mit Zitronenreis
1h
Masala-Tee
15min
Golden Milk Eis
5min
Hähnchen-Tajine
4h
Fermentierte Möhren
60h 30min
Kimchi
120h
Koreanische Ramen mit Tofu
1h
Dosa (Indische Reis-Bohnen-Fladen)
16h
Fermentierte rote Zwiebeln
96h