Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chinakohl
- 1000 g Wasser, heiß
- 1000 g Chinakohl (1 Kopf), in Stücken
- 45 g Meersalz zum Einsalzen
Marinade
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Möhre, in Stücken
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 80 g rote Paprika, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Rettich, frisch, in Stücken
- 2 TL Chiliflocken, getrocknet
- 100 g Wasser
- 30 g Reismehl
- 60 g Garnelen, geschält, gegart
- 2 EL Fischsauce
- 1 EL Austernsauce
- 3 EL Bonito-Flocken
- 4 EL Paprika edelsüß
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 1288 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 17.4 g
- Sodio
- 5473 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
45min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45min
Asiatische Kohlrouladen mit Zitronenreis
1h
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40min
Vietnamesischer Nudelsalat
40min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
3h 30min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
16h 50 min
Bohnensalat mit Lammkoteletts
50min
Ungarische Pilzsuppe
30min
Italienische Ciabattas
4h 30min