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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chinakohl
- 1000 g Wasser, heiß
- 1000 g Chinakohl (1 Kopf), in Stücken
- 45 g Meersalz zum Einsalzen
Marinade
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 80 g Möhre in Stücken
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 80 g rote Paprika in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Rettich, frisch in Stücken
- 2 TL Chiliflocken, getrocknet
- 100 g Wasser
- 30 g Reismehl
- 60 g Garnelen, geschält, gegart
- 2 EL Fischsauce
- 1 EL Austernsauce
- 3 EL Bonito-Flocken
- 4 EL Paprika edelsüß
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 308 kcal / 1288 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Fibra
- 17.4 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 5473 mg
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