
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g beets, raw small, peeled (see Tip)
- 250 g zucchini cut into pieces (5 cm/2 in. long)
- 250 g burrata cheese drained
- extra virgin olive oil for drizzling
- sea salt to serve
- ground black pepper to serve
- fresh basil leaves hand torn
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 67.9 kcal / 284 kJ
- Proteína
- 3.9 g
- Grasa
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 1.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Sodio
- 40 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Vegetarian Spiralized Fideuá
30min
Sautéed Vegetables with Broccoli Sauce (TM6)
30min
Curly Fries with Garlic Sauce
55min
Mystery Soup
55min
Radicchio and Fennel Salad with Orange Balsamic Vinaigrette
40min
Sous-vide fish with lemon and herbs
1h 15min
Clam Boil
55min
Greek Yoghurt with Honey and Walnuts
18h 30min
Crostini with mushrooms and fontina
35min
Steamed snapper, black beans and rice
1h 10min
Mustard-Dill Sauce
2h 15min
Guacamole with mango
10min