
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fatias de pera
- 350 g pera s/ casca, s/ caroços, cortada em metades que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- Manteiga q.b. p/ untar
Molho de caramelo
- 150 g açúcar
- 70 g manteiga fria
- 30 g natas
- 1 c. chá de sumo de limão (ver dica)
Recheio
- 150 g miolo de noz
- 100 g manteiga s/ sal cortada em pedaços
- 130 g açúcar
- 1 pitada de sal
- 200 g pão francês ou pão de leite, cortado em fatias
- 6 ovos
- 200 g leite
- 120 g queijo ricota
- 30 g farinha de custarda
- 1 vagem de baunilha só as sementes
- 1 c. sopa de açúcar em pó
- Inf. nutricional
- por 8 doses
- Calorías
- 4949.7 kcal / 20709.5 kJ
- Proteína
- 105.3 g
- Grasa
- 303.7 g
- Carbohidratos
- 484 g
- Fibra
- 30.7 g
- Grasa saturada
- 128.4 g
- Sodio
- 1814.6 mg
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