Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1100
g Yukon gold potatoes, whole or cut into pieces to fit into the feeder
o 1100 g red potatoes, whole or cut into pieces to fit into the feeder - 15 g vegetable oil
-
150
g pancetta
o 150 g back bacon, diced - 60 g unsalted butter, clarified, divided
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2093.8 kJ / 500.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Grasa
- 33 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 137.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1h 20min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Potato Soup with Parsley Pesto
30 min
Vegetarian Pizza (TM6)
Ninguna calificación
Slow Cooked Corned Beef and Cabbage
6h
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6) Metric
2h
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45min
Coffee Candy
25min
Pork Wellington with Green Pea Duxelles and Champagne Sauce
1h 15min
Porcini Mushroom Risotto
35min
Warm Aussie potato salad (peeler)
50min
Magic Chocolate Shell
5min