Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salata
- 150 g yeşil elma kabuklu, dörde bölünmüş ve çekirdekleri çıkarılmış
- 150 g kereviz sapı, parçalara bölünmüş (maksimum 12 cm)
- 150 g rezene kökü, parçalara bölünmüş (4 cm x 4 cm x 7 cm)
Salata sosu
- 20 g dereotu yaprağı (bk. Öneriler)
- 80 g zeytinyağı
-
15
g Dijon hardalı
o 15 g hardal - 50 g sade yoğurt
- 15 g kırmızı şarap sirkesi
- tuz
- karabiber
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 223.8 kJ / 53.5 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 26 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Vietnam Usulü Yumurtalı Kahve
10min
Fırında Biber Soslu Patatesli Köfte
1h 35min
Beyaz Peynirli Bezelye Pankekleri
20min
Limon Soslu ve Karidesli Çiğ Kabak Spiralleri
Ninguna calificación
Fındık, Armut ve Rokfor Peynirli Salata
Ninguna calificación
Kereviz Remoulade
Ninguna calificación
Rezene, Kereviz Sapı ve Yeşil Elma Salatası
Ninguna calificación
Sebzeli Galette
1h 30min
Patates Graten
1h 10min
Vegan Toz Parmesan
10min
Ton Balıklı Ezme
10min
Fırında Ispanaklı Yumurta
35min