
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa quebrada
- 60 g açúcar
- 160 g manteiga s/ sal fria, cortada em pedaços
- 300 g farinha
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
-
1 ½
c. chá de açúcar baunilhado
o 1 c. chá de extrato de baunilha
Creme pasteleiro
- 200 g natas
- 300 g leite gordo
- 4 ovos
- 110 g açúcar
- 50 g amido de milho
- ½ vagem de baunilha só as sementes (ver dica)
- 1 pitada de sal
Montagem
- Manteiga q.b. p/ untar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 400 g morangos firmes
- 90 g pêssego firme, s/ caroço, cortado em metade ou em quartos (ver dica)
- 180 g kiwi firmes
- 80 g doce de alperce
- 15 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 474 kcal / 1984 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Fibra
- 2.6 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Sodio
- 79 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pão para cachorros
3h 30min
Bola de carne
1h 20min
Coroa do advento
1h 30min
Salada de cogumelos frescos -TM6
25min
Trança tricolor
1h 10min
Pão-de-ló de Vizela
1h 40min
Bolo com recheio de natas e framboesas
2h 30min
Pastéis de arroz da Graciosa
8h
Muffins de chocolate em forma de coração
40min
Tapioca
2h 35min
Chiffon de laranja
1h 30min
Pão-de-ló de chocolate
1h