Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa quebrada
- 60 g açúcar
- 160 g manteiga s/ sal, fria, cortada em pedaços
- 300 g farinha
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
-
1 ½
c. chá de açúcar baunilhado
o 1 c. chá de extrato de baunilha
Creme pasteleiro
- 200 g natas
- 300 g leite gordo
- 4 ovos
- 110 g açúcar
- 50 g amido de milho
- ½ vagem de baunilha, só as sementes (ver dica)
- 1 pitada de sal
Montagem
- Manteiga q.b. p/ untar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 400 g morangos, firmes
- 90 g pêssego firme, s/ caroço, cortado em metade ou em quartos (ver dica)
- 180 g kiwi, firmes
- 80 g doce de alperce
- 15 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1984 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 79 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bolo 10º aniversário do Cookidoo®
2h
Bombons de licor de amêndoa amarga
1h 15min
Ninhos da Páscoa de merengue
3h 20min
Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
4h
Floresta negra
5h
Tarte de maracujá
4h
Creme de legumes e espetadas de maruca
Ninguna calificación
Rolo de chocolate colorido
3h 15min
Crumpets com manteiga de mel
1h 15min
Pães de centeio
12h
Bolachas de Páscoa
1h
Peras em geleia de limão
1h