Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di mandorle pelate
- 250 g di zucchero
- 2 uova
- 1 albume
- mandorle a lamelle
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 565 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 9.1 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 11.5 mg
Recetas alternativas
Brioche francese al burro
5h 40min
Carote piccanti sott'aceto
Ninguna calificación
Chiffon cake
4h
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Praline al gelato
5h 55min
Panini morbidi al sesamo segnaposto
4h
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Alberelli di cioccolato con gelatina ai lamponi
1h
Tagliata di frutta esotica (TM6)
30min
Coni e cialde
1h 5min
Dolcetti siciliani di mandorle
45min
Attorcigliati al sale marino
3h 15 min