Salsiccia-Risotto

Salsiccia-Risotto

4.4 233 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Parmesan in kleinen Stücken
    100 g
  • Salsiccia nur das Brät, in walnussgroßen Stücken
    300 g
  • Zwiebeln geachtelt
    60 g
  • Olivenöl
    35 g
  • Knoblauchzehe in Scheiben
    1
  • Risottoreis
    300 g
  • Wasser
    850 g
  • Weißwein, trocken
    100 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • gelbe Paprika in Stücken (3 cm)
    150 g
  • Erbsen, TK
    80 g
  • Kräuter der Provence
    2 TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Butter in kleinen Würfeln (5 mm)
    50 g
  • Babyspinat, frisch
    40 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 891 kcal / 3727 kJ
Proteína 32 g
Grasa 48 g
Carbohidratos 84 g
Fibra 12.4 g
Grasa saturada 19 g
Sodio 2055 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...