![Salsiccia-Risotto Salsiccia-Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/36d1e9f69cd98d302408bc77c904908d/Derivates/cf0fbd3868ddfa945df720169156d78f7b9b6a1f.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Parmesan, in kleinen Stücken
- 300 g Salsiccia, nur das Brät, in walnussgroßen Stücken
- 60 g Zwiebeln, geachtelt
- 35 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe, in Scheiben
- 300 g Risottoreis
- 850 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g gelbe Paprika, in Stücken (3 cm)
- 80 g Erbsen, TK
- 2 TL Kräuter der Provence
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 50 g Butter, in kleinen Würfeln (5 mm)
- 40 g Babyspinat, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3727 kJ / 891 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Grasa
- 48 g
- Grasa saturada
- 19 g
- Fibra
- 12.4 g
- Sodio
- 2055 mg
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