
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Parmesan in kleinen Stücken
- 300 g Salsiccia nur das Brät, in walnussgroßen Stücken
- 60 g Zwiebeln geachtelt
- 35 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe in Scheiben
- 300 g Risottoreis
- 850 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g gelbe Paprika in Stücken (3 cm)
- 80 g Erbsen, TK
- 2 TL Kräuter der Provence
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 50 g Butter in kleinen Würfeln (5 mm)
- 40 g Babyspinat, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 891 kcal / 3727 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 48 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Fibra
- 12.4 g
- Grasa saturada
- 19 g
- Sodio
- 2055 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Weiße Bolognese
45min
Grünes Spargel-Risotto
45min
Lachs-Fenchel-Risotto
25min
Graupenrisotto mit Rucola und Chorizo
30min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Spanisches Risotto
1h
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min
Grünes Risotto
35min