![Pappardelle in Pfefferbutter Pappardelle in Pfefferbutter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/562e5af324f30deae1048a2af4d2f664/Derivates/8bb2be391c915e7187b197548980058845d8918a.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (à 1 x 2 cm)
- 3 Stängel Oregano frisch, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 40 g Parmesan, in Stücken
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Kochen
- 220 g Pappardelle
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz
- 70 g Butter, in Stücken
- ½ TL Meersalzflocken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3109 kJ / 743 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Grasa
- 35 g
- Grasa saturada
- 22 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 288 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Parmesan-Pasta
30min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25 min
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
3h 30min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35min
Pasta mit Salbei-Butter
40min
Linguine mit Pesto Primavera
20min
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1h
Linguine in Tomatenbutter
30min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 min
Feta-Nudeln
30min