
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Streifen Zitronenschale unbehandelt (à 1 x 2 cm)
- 3 Stängel Oregano frisch, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 40 g Parmesan in Stücken
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Kochen
- 220 g Pappardelle
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz
- 70 g Butter in Stücken
- ½ TL Meersalzflocken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 743 kcal / 3109 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 35 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Fibra
- 4.2 g
- Grasa saturada
- 22 g
- Sodio
- 288 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35min
Pasta mit Salbei-Butter
40min
Linguine mit Pesto Primavera
20min
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
3h 30min
Feta-Nudeln
30min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30min
Parmesan-Pasta
30min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30min