Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 1 Streifen Zitronenschale (1 x 4 cm)
- 40 g Walnusshälften
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- 200 g Ricotta
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
- 20 Muschelnudeln, trocken, groß (Conchiglioni), zum Befüllen
- Wasser zum Kochen
Tomatensauce und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 20 g Tomatenmark
- 2 TL brauner Zucker
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 200 g Wasser
- ½ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 - 2 EL Balsamico, dunkel
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2359 kJ / 564 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 6.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30min
Quesadillas mit gebratenem Gemüse
40min
Gemüse-Avocado-Wraps
30min
Ravioli-Lasagne
1h
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35min
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1h
Kantonesischer Garnelen-Reis
50min
Spargelgratin
1h 15min
Burrata-Pizza
1h 40min
Auberginen-Paprika-Pasta
30min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30min
Linguine mit Pesto Primavera
20min