
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung
- 70 g Parmesan in Stücken
- 1 Streifen Zitronenschale (1 x 4 cm)
- 40 g Walnusshälften
- 200 g Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt
- 200 g Ricotta
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
- 20 Muschelnudeln, trocken groß (Conchiglioni), zum Befüllen
- Wasser zum Kochen
Tomatensauce und Fertigstellung
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 20 g Tomatenmark
- 2 TL brauner Zucker
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 200 g Wasser
- ½ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Stängel Thymian abgezupft
- 1 - 2 EL Balsamico, dunkel
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 564 kcal / 2359 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Fibra
- 6.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1h 15min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30min
Pastitsio
1h 30min
Gnocchi all`Arrabiata
35min
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1h
Auberginen-Paprika-Pasta
30min
Lasagne mit Auberginen-Bolognese
1h 40min
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30min
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
45min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35min
Spinat-Feta-Lasagne
1h 15min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25min