![Überbackene Spinatmuscheln Überbackene Spinatmuscheln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b346102a041c26ccba7d7b1834155ff0/Derivates/d60abb0652926f5a8f216320a50555b933404586.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 1 Streifen Zitronenschale (1 x 4 cm)
- 40 g Walnusshälften
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- 200 g Ricotta
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
- 20 Muschelnudeln, trocken, groß (Conchiglioni), zum Befüllen
- Wasser zum Kochen
Tomatensauce und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 20 g Tomatenmark
- 2 TL brauner Zucker
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 200 g Wasser
- ½ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 - 2 EL Balsamico, dunkel
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2359 kJ / 564 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 6.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spinat-Feta-Lasagne
1h 15min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30min
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30min
Linguine mit Pesto Primavera
20min
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1h
Pappardelle in Pfefferbutter
20min
Indische Wraps
30min
Überbackene Taco Shells mit schwarzen Bohnen
30min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35min
Gemüse-Avocado-Wraps
30min