Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- Wasser zum Kochen
- 500 g Linguine
- 80 g Babyspinat, frisch
- 50 g Basilikum, abgezupft
- 15 g Kerbel, abgezupft
- 110 g Parmesan, davon 90 g in Stücken, 20 g gehobelt
- 60 g Mandeln, gehobelt
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 160 g Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4276 kJ / 1022 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 99 g
- Grasa
- 56 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 696 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25min
Pasta mit Salbei-Butter
40min
Gefüllte Muschelnudeln
40min
Pappardelle in Pfefferbutter
20 min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30 min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 min