
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 gramů vody
- 2 ½ čajové lžičky soli
- 200 gramů krup středních
- 3 polévkové lžíce olivového oleje
- 3 snítky máty
- ½ svazku petržele, čerstvé
- 500 gramů rajčat napůl
- 1 polévková lžíce medu
- 5 polévkových lžic citrónové šťávy
- 1 špetka pepře, černého, mletého
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 324 kcal / 1356 kJ
- Proteína
- 6.9 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 48.5 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fazolková polévka s koprem a vejcem
30min
Hrstková polévka
10h 40min
Vařený bulgur
35min
Vejce, vařená
20min
Restovaný pórek (200 gramů)
20min
Rajčata plněná pohankou
1h
Houbový guláš s knedlíky v ubrousku
1h 10min
Kroupy s omáčkou z ricotty, květáku a mandlí
40min
Treska v papilotě s celerovým pyré
45min
Quinoa s citrónem a feta sýrem
30min
Kroupy se žampióny
55min
Eintopf se zelím a kroupami
1h