Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 gramů vody
- 2 ½ čajové lžičky soli
- 200 gramů krup, středních
- 3 polévkové lžíce olivového oleje
- 3 snítky máty
- ½ svazku petržele, čerstvé
- 500 gramů rajčat, napůl
- 1 polévková lžíce medu
- 5 polévkových lžic citrónové šťávy
- 1 špetka pepře, černého, mletého
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 1356 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 48.5 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kroupy se žampióny
55min
Napa Kimchi
15h
Červená smetanová čočka
15min
Špaldová kávová kaše
10min
Cizrnová polévka se slaninou
40min
Pohankové noky do polévky
40min
Kroupy s omáčkou z ricotty, květáku a mandlí
40min
Zelňačka
25min
Hanácký salát
5min
Bílá zelná polévka se šťouchanými brambory
40min
Turecká nevěstina polévka
50min
Čočka na kyselo
2h 55min