Dispositivos y accesorios
Bakcang Babi Kacang Kastanye
Prep. 1h 30min
Total 30h
16 potongan
Ingredientes
Kastanye
-
kacang kastanye rendam semalaman, tiriskan16
-
air500 g
isian
-
bawang merah150 g
-
lemak babi (lard) buatan sendiri atau tersedia secara komersial50 g
-
bubuk bumbu ngo hiong1 ¼ sdt
-
garam1 ½ sdt
-
bubuk lada putih1 sdt
-
gula2 sdt
-
udang kering30 g
-
tendon babi daging kaki belakang, sekitar 5x3 cm16 irisan
-
kecap asin90 g
-
jamur shitake kering rendam dalam air hingga lunak16
-
arak beras15 g
-
air20 g
beras ketan
-
beras ketan cuci dan rendam selama 30 menit, tiriskan900 g
-
air540 g
-
garam½ sdt
-
bubuk lada putih sedikit
-
minyak bawang goreng1 sdm
Merakit dan Memasak
-
daun bambu besar35
-
air500 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 16 potongan
Sodio
8363.3 mg
Proteína
186.7 g
Calorías
21360.3 kJ /
5110.1 kcal
Grasa
107.1 g
Fibra
30.1 g
Grasa saturada
107.1 g
Carbohidratos
833.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bakcang
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Sup Sayur Kuning
50min
Creamy Penne Salmon
25min
Tumis Domba dengan Sohun
20min
Laksam (Mi Gulung khas Malaysia)
2h 25min
Pulut Pagi
4h 40min
Lo Mai Kai (Ketan Kukus Daun Teratai)
1h 35min
Pasta Ragout Sayur
Ninguna calificación
Pasta dengan Sayuran
Ninguna calificación
Nasi Ham Pakchoy
Ninguna calificación
Bubur Vegetarian
35min
Bubur Sapi dan Jagung
35min
Bubur Ayam Goji Berry
20min