Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 克 吻仔魚
- 880 克 水
- 2 大匙 太白粉
- 400 - 500 克 蒲瓜 (約1 顆),去皮去籽,切片0.5公分寬
- 香油
- 20 克 蔥 ,1支,切蔥花
- ½ 茶匙 烹大師鰹魚高湯粉
- ¼ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 475.7 kJ / 113.7 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 1442 mg