Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Base
- 150 g di farina tipo 00
- 70 g di burro a pezzi
- 20 g di Parmigiano Reggiano
- 40 g di acqua
Ripieno
- 4 - 5 fette di pane bianco in cassetta
- 200 g di mozzarella, sgocciolata e a fette sottili
- 300 g di ragù di carne (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1484.8 kJ / 354.9 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 20.6 g
- Grasa saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 250 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cannelloni al ragù
1h 30min
Besciamella
15min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Vellutata speziata di zucca e carote (Bimby Friend)
40min
Calzone fritto
5h
Riso integrale con macinato di carne e verdure
Ninguna calificación
Crostata ripiena alle mele
2h
Baguette integrale
5h
Focaccia morbida
4h
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min
Purè di patate (TM6)
1h
Impasto base per pane
1h