Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Base
- 150 g di farina tipo 00
- 70 g di burro a pezzi
- 20 g di Parmigiano Reggiano
- 40 g di acqua
Ripieno
- 4 - 5 fette di pane bianco in cassetta
- 200 g di mozzarella, sgocciolata e a fette sottili
- 300 g di ragù di carne (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1484.8 kJ / 354.9 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 20.6 g
- Grasa saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 250 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle tricolore
1h
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Gnocchi di ceci al ragù
1h 15min
Granita di albicocche
10min
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1h 40min
Besciamella
15 min
Sarde al sugo di pomodoro
40min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Tiramisù con biscotti al cioccolato
7h 30min
Purè di patate nature
55min