Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 瓣 蒜头
- 20 克 姜 ,切片
- 80 克 紫洋葱 ,切小块
- 1 支 新鲜红辣椒 ,去籽,切段
- 300 - 350 克 熟芒果 ,去皮去核,取肉
- 1 个 黄甜椒 ,去籽,切块,约120克
- 40 克 花生酱
- 400 克 椰奶
- 100 - 150 克 冰块 (opcional)
- 1 克 香菜籽粉 ,约½茶匙
- 2 - 3 克 盐 ,约½茶匙
- 2 - 3 小撮 白胡椒粉
- 新鲜香菜叶 ,装饰用
- 无盐烤腰果 ,装饰用
- 适量 芝麻油 ,装饰用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1376.2 kJ / 328.9 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 44.9 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasa saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 368.1 mg