Dispositivos y accesorios
Mochi helado de ajonjolí negro
Prep. 1h
Total 23h
12 pieza
Ingredientes
Helado de ajonjolí
-
50 g de ajonjolí negro
-
60 g de azúcar
-
100 g de leche
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
3 yemas de huevo
-
¼ cdita de extracto de vainilla natural
-
2 pizcas de sal
Masa de mochi
-
140 g de azúcar
-
120 g de harina de arroz glutinoso
-
180 g de agua
-
3 - 5 cdas de fécula de maíz
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
41.2 mg
Proteína
2.9 g
Calorías
988.4 kJ /
236.2 kcal
Grasa
12.7 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
6.6 g
Carbohidratos
28.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bocados fríos para el verano
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salsa roja de chile habanero
10min
Mochi ice cream
1h
Vodka de arándano y cerebro de zombi
5min
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta Al vacío TM6
1h
Croquembouche
1h 30min
Masa Danesa
15h
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min
Betún de mantequilla básico
10min
Cheesecake con costra de granola
7h 20min
Praliné de avellanas
20min
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Pan brioche
14h