Dispositivos y accesorios
Mochi helado de ajonjolí negro
Prep. 1h
Total 23h
12 pieza
Ingredientes
Helado de ajonjolí
-
50 g de ajonjolí negro
-
60 g de azúcar
-
100 g de leche
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
3 yemas de huevo
-
¼ cdita de extracto de vainilla natural
-
2 pizcas de sal
Masa de mochi
-
140 g de azúcar
-
120 g de harina de arroz glutinoso
-
180 g de agua
-
3 - 5 cdas de fécula de maíz
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
41.2 mg
Proteína
2.9 g
Calorías
988.4 kJ /
236.2 kcal
Grasa
12.7 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
6.6 g
Carbohidratos
28.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bocados fríos para el verano
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Calas de New Orleans (arroz frito)
1h
Galletas “Levain Copy Cat”
1h 20min
Caldo de queso
40min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10min
Mochi ice cream
1h
Pan pita
1h 30min
Trufas + caja de chocolate rosa
30min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1h 15min
Mixiotes de carnero
13h 30min
Desayuno al horno con croissant
40min
Gua Bao (Panes rellenos de cerdo bbq)
13h