Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lata de ananás em calda, às rodelas (565 g peso líquido aprox.)
- 150 g caramelo líquido (ver dica)
- 4 cerejas em calda
- 6 ovos
- 250 g açúcar
- 150 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 220 g farinha tipo 55
- 1 pitada de sal
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
- 750 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2064.4 kJ / 493.4 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 20.5 g
- Grasa saturada
- 11.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 213.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pão-de-ló de Vizela
1h 40min
Compota de figo
45min
Chiffon de laranja quase sem açúcar
1h 15min
Pão com recheio de maçã e noz
1h 50min
Mexidos de Natal
50min
Creme de limão com morangos
10min
Pão-de-ló de chocolate
1h
Pudim de ovos
45min
Pudim de leite
55min
Colchão de noiva
1h 10min
Molotof ao vapor
30min
Bolo de abacaxi e coco
1h