Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
水果和蔬菜
- 100 克 包菜 ,去除核心最厚的部分,切成适合通过进料器的楔形块
- 50 克 黄梨 ,去除核心最厚的部分,切成适合通过进料器的四等块
- 100 克 黄瓜 ,去末端,切成适合通过进料器的两半
- 200 克 马铃薯 ,去皮,切成适合通过进料器的四等块
- 100 克 沙葛 ,去皮,切成适合通过进料器的楔形状
- 50 克 红萝卜 ,去皮
- 1000 克 水 ,加上步骤 5 中浸泡土豆的额外费用
- 3 个 蛋
- 50 克 新鲜豆芽
花生酱
- 60 克 长辣椒 ,切半
- 2 条 新鲜指天椒 ,适量调味
- 2 汤匙 虾米
- 1 个 蒜瓣
- 1 ½ 茶匙 盐
- 25 克 砂糖
- 70 克 椰糖 ,切成薄片
- ½ 茶匙 香菇调味粉
- 1 茶匙 白醋
- 200 克 香烤花生 (参考贴士)
- 400 克 热水
- 100 克 绿生菜 ,切块 (3公分)
- 150 克 豆干 ,切丁 (2公分),油炸
- 印尼恩饼 ,适量调味,盛盘用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2074 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 29 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 806 mg
En colecciones
Recetas alternativas
西兰花蜂蜜芥末酱三文鱼
40min
鸡蛋培根土豆篮
Ninguna calificación
葱香豆芽牛肉
Ninguna calificación
肉糜萝卜丝饼
Ninguna calificación
烤猪肉和意式蔬菜通心粉汤
Ninguna calificación
罗望子煎鱼
Ninguna calificación
牛肉沙爹串
25min
红萝卜饭
1h 20min
秘鲁酸橘汁海鲈鱼沙拉
Ninguna calificación
炖菌菇香肠配薏仁
Ninguna calificación
黑松露扁豆色拉
Ninguna calificación
微煮三文鱼配香茅汤
Ninguna calificación