Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 300 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 60 g di pangrattato
-
olio di noci di macadamia q.b.
o olio di semi di girasole q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1731.5 kJ / 413.8 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 21.2 g
- Grasa
- 32.2 g
- Grasa saturada
- 6.6 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 406.4 mg
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