Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
蜂蜜芥末醬
- 50 克 蜂蜜
- 15 克 芥末籽醬
- 60 克 黃芥末醬
- ½ - 1 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 300 克 豬里肌排 ,(大里肌),2公分厚,約2片
肉桂蘋果和低溫烹調
- 1 顆 蘋果 ,去皮去籽,切丁(約1.5公分)
- 25 克 奶油
-
1
支 肉桂棒
o 1 塊 桂皮 - 15 克 檸檬汁
- 1 茶匙 糖
- 1700 克 水
煎豬排
- 1 茶匙 油
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2360.8 kJ / 564.3 kcal
- Proteína
- 31.5 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Grasa
- 32.9 g
- Grasa saturada
- 13.5 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 1108 mg