Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
牛排和蘆筍
- 1700 克 水
- 300 克 霜降牛排 ,約2.5公分厚
- 1 ¼ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 現磨黑胡椒粉
- 100 克 蘆筍 ,切除底部較硬的部份
- 1 茶匙 橄欖油
- 1 小撮 現磨黑胡椒粉
豆腐黑胡椒醬
- 10 克 蒜頭
-
20
克 奶油
o 植物性奶油 - ¼ 克 黑胡椒粗粒
- 5 克 醬油
- 100 克 嫩豆腐
組裝
- 2 茶匙 油
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2193.5 kJ / 524.3 kcal
- Proteína
- 44.9 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 37.3 g
- Grasa saturada
- 15.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 2203.9 mg