Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
醃白蘿蔔
- 40 克 糖
- ½ 茶匙 鹽
- 40 克 醋
- 40 克 水
- 200 克 白蘿蔔 ,切粗條
舒肥豬里肌
- 80 克 水梨 ,去皮,切塊
- 40 克 洋蔥 ,切塊
- 10 克 蒜頭
- 5 克 薑 ,切片
- 1 支 蔥 ,切蔥花
- 10 克 醬油
-
15
克 味醂
o 1 大匙 二砂糖 - 5 克 韓國麻油
- 25 克 韓國辣椒醬
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 300 克 豬里肌肉 ,小里肌(腰內肉),整塊
- 1800 克 水
包飯醬
- 5 克 蒜頭
- 30 克 洋蔥
- 1 支 青蔥 ,切蔥花
-
60
克 味噌
o 60 克 韓式大醬 - 2 茶匙 白芝麻
- 10 克 韓國麻油
- 10 克 蜂蜜
- 1 大匙 韓國辣椒醬
組裝
- 1 茶匙 油
- 綠葉萵苣
- 蒜頭 ,切片
- 青辣椒 ,切片
- Inf. nutricional
- por 4 人份
- Calorías
- 5797.5 kJ / 1385.6 kcal
- Proteína
- 85 g
- Carbohidratos
- 144.3 g
- Grasa
- 51.6 g
- Grasa saturada
- 9.1 g
- Fibra
- 19.6 g
- Sodio
- 6786.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
剝皮辣椒炒筊白筍
Ninguna calificación
培根鴻喜菇和風義大利麵
35min
韓式辣拌茄子
30min
松露野菇溏心蛋三明治
Ninguna calificación
風乾蕃茄藜麥沙拉
Ninguna calificación
墨西哥辣椒起司麵包
Ninguna calificación
韓式大醬湯和芝麻海苔飯糰
Ninguna calificación
無麩質蔥油餅
Ninguna calificación
鮭魚花椰菜飯佐酪梨莎莎醬
Ninguna calificación
蜂蜜芥末豬排佐肉桂蘋果
1h 15min
櫛瓜餅皮披薩
Ninguna calificación
涼拌海帶芽
30min