Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
坦都里風雞胸
- 50 克 洋蔥 ,切塊
- 10 克 蒜頭
- 5 克 薑
- 50 克 希臘優格 ,原味
- 2 大匙 葛拉姆瑪薩拉 (印度綜合香料)
- 1 ½ 茶匙 鹽
- 20 克 二砂糖
- 30 克 番茄糊
- 10 克 橄欖油
- 300 克 雞胸肉
- 1700 克 水
小黃瓜番茄沙拉
- 100 克 洋蔥 ,切塊
- 10 克 檸檬汁
- ½ 茶匙 鹽
- 150 克 小黃瓜 ,對半切片
- 150 克 番茄 ,切丁
- 5 克 香菜 ,切碎
薑黃飯
- 5 克 油
- 250 克 水
- 120 克 泰國香米 ,洗淨,瀝乾
- ¼ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- ½ 茶匙 薑黃粉
- 2 茶匙 油
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2942.6 kJ / 703.3 kcal
- Proteína
- 40.8 g
- Carbohidratos
- 78.9 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 2801.3 mg