Sauerkraut
TM6

Sauerkraut

5.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

Vorbereitung und Fermentation

  • 800 g Weißkohl, in Spalten (siehe Tipp)
  • 1000 g Wasser
  • 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
  • 2 g Kümmelsamen
  • 25 g Salz

Fertigstellung

  • 60 g Zwiebel, halbiert
  • 3 g Kümmelsamen
  • 50 g Öl
    o 50 g Schmalz
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 400 g Wasser
    o 400 g Apfelsaft
  • 2 Lorbeerblätter
  • 5 Pimentkörner
  • 4 Wacholderbeeren

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
460 kJ / 110 kcal
Proteína
2 g
Carbohidratos
9 g
Grasa
9 g
Grasa saturada
1 g
Fibra
3.6 g
Sodio
1319 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas