Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 克 豬油
- 60 克 杏仁粉 ,(烘焙用)
- 10 克 洋車前子粉
- 1 茶匙 泡打粉
- ½ 茶匙 鹽
- 150 克 溫水
- 40 克 青蔥 ,切蔥花
- Inf. nutricional
- por 1 片
- Calorías
- 561.2 kJ / 134.1 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 5.4 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 307.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
炒花椰菜起司熱壓三明治
Ninguna calificación
蘋果肉桂燕麥棒
2h
什錦根菜煮
Ninguna calificación
錦卵
1h 30min
栗子排骨湯
Ninguna calificación
山藥丸子湯
Ninguna calificación
剝皮辣椒炒筊白筍
Ninguna calificación
古早醃菜心
3h 15min
蝦仁餛飩湯(使用金屬刀組隔板)
Ninguna calificación
老薑去皮(TM6)
Ninguna calificación
雞絲蔬菜佛陀碗
Ninguna calificación
小黃瓜沙拉佐蒔蘿酸奶油醬
Ninguna calificación