Dispositivos y accesorios
無麩質蔥油餅
Prep. 30min
Total 50min
5 片
Ingredientes
-
豬油30 克
-
杏仁粉 (烘焙用)60 克
-
洋車前子粉10 克
-
泡打粉1 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
溫水150 克
-
青蔥 切蔥花40 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 片
Sodio
307.8 mg
Proteína
2.7 g
Calorías
561.2 kJ /
134.1 kcal
Grasa
12 g
Fibra
3.2 g
Grasa saturada
2.8 g
Carbohidratos
5.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
慶祝你的獨一無二
26 Recetas
Taiwán
Taiwán
探索無麩質
10 Recetas
Taiwán
Taiwán
極智烹飪 TM7
200 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
檸香海鮮義大利麵
Ninguna calificación
薏仁蓮子山藥雞湯
Ninguna calificación
金平炒牛蒡 (TM6)
Ninguna calificación
草莓優格冰磚(TM6)
Ninguna calificación
香蔥鮮干貝
Ninguna calificación
香料地瓜蛋白霜蛋糕
Ninguna calificación
愛的福袋
1h 15min
沙嗲米粉生菜沙拉
30min
椰奶OREO冰棒
8h 10min
印度風味魚佐優格醬、馬鈴薯和蔬菜
Ninguna calificación
咖哩軟殼蟹
Ninguna calificación
松露野菇溏心蛋三明治
Ninguna calificación