Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fırında Tavuk Baget
- 1000 g derili tavuk baget (yakl. 8 adet)
- 30 g zeytinyağı
- 100 g ketçap
- 1 yk Worcestershire sosu
- 2 tk hardal
- 1 tk kişniş, toz
- 1 tk kimyon, toz
- ¼ tk kurutulmuş zencefil tozu
- 1 tutam tuz
Kırmızı Lahanalı Coleslaw
- 25 g soğan, ikiye bölünmüş
- 50 g havuç, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 300 g kırmızı lahana, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 80 g mayonez
- 2 tk limon suyu
- ¼ tk tuz, damak tadına göre
- 2 tutam karabiber
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 2095 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 38.2 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 34.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hardallı Patates Salatası
1h
Kore Usulü Kızarmış Tavuk
4h
Peynirli Omlet
15min
Kısır
30min
Kurutulmuş Domates ve Kremalı Tavuklu Penne
30min
Tam Buğday, Zencefil ve Kahveli Muffinler
2h 5min
Tavuk Baget ve Biralı Sos
1h 30min
Elmalı Çörek
2h 20min
Zencefilli Köpüklü Şarap
40min
Biber Soslu Tavuk Baget, Kabak ve Beyaz Peynirli Kuskus
55min
Labne peynirli ve mantarlı penne
45min
Sütlü Yuvarlak Sandviç Ekmeği
2h