Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
The Viking Roll
- 100 g black sesame seeds
- 220 g white bread flour, plus extra for dusting
- 100 g water
-
10
g fresh yeast
o 5 g dried yeast - 50 g whole milk
- 15 g sugar (caster sugar)
- 1 large egg
- 1 tsp squid ink, frozen
- 40 g unsalted butter
- 1 pinch salt
-
70
g oat flakes
o 70 g sesame seeds, any colour
Burger Fillings
- 100 g heavy whipping cream, 30-40% fat
- 100 g cream cheese (eg. Philadelphia)
- 30 g lemon juice
- 2 tbsp fresh chives, finely chopped
- 2 pinches salt, or to taste
- 2 pinches Sichuan peppercorns, or to taste
- 3 sprigs fresh dill
- 3 sprigs flat-leaf parsley, leaves only
- 5 fresh basil leaves
- 1 sprig fresh cilantro, leaves only
- 10 g arugula
- 15 g olive oil
- 6 slices smoked salmon, cut in strips
- 6 slices haddock fillet, smoked, cut in strips
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1626.5 kJ / 389.1 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 29.9 g
- Grasa
- 23.6 g
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