Dispositivos y accesorios
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
Prep. 20min
Total 2h 40min
10 raciones
Ingredientes
-
300 g de azúcar
-
1080 g de agua
-
¼ de cucharadita de colorante alimentario (verde, rojo, amarillo u otro de su preferencia)
-
20 g de miel
-
1 paquete de maíz para palomitas para microondas
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
30 g de vinagre
-
200 g de chocolate con leche para postres en trozos
-
200 g de chocolate negro para postres en trozos
-
80 g de manteca de cerdo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
151.8 mg
Proteína
4.1 g
Calorías
1824 kJ /
436 kcal
Grasa
21.3 g
Fibra
3.9 g
Grasa saturada
12.8 g
Carbohidratos
58.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dulces navideños - VOL III
10 Recetas
España
España
La Turronería
32 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Turrón de chocolate y pistachos
1h
Turrón de brie
2h 15min
Milhojas de patatas
1h 30min
Sorbete de limón con cava
5min
Mero con almejas y salsa de piquillo
45min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2h
Bombones Navideños
1h
Turrón crujiente dos chocolates
2h 30min
Tronco navideño especiado
1h
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1h