Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 brins de persil frais
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de carottes, en rondelles (environ 5 mm)
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 100 g de petits pois surgelés
- 100 g de haricots verts surgelés, coupés en morceaux de 3 cm
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café de sel
- 350 g d'eau
- 250 g de pâtes fraîches, type tortellini
- 10 g de basilic frais
- 1 pincée de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1835.5 kJ / 438.7 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasa saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 842.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Chakchouka à l'avocat
25min
Salade de haricots cannellini
10min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Soupe canadienne
40min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 min
Ragoût de dinde à l'ail
40min