Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 brins de persil frais
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de carottes, en rondelles (environ 5 mm)
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 100 g de petits pois surgelés
- 100 g de haricots verts surgelés, coupés en morceaux de 3 cm
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café de sel
- 350 g d'eau
- 250 g de pâtes fraîches, type tortellini
- 10 g de basilic frais
- 1 pincée de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1835.5 kJ / 438.7 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasa saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 842.7 mg
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