Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
30
g de parmesan
o 30 g de Pecorino Romano - 5 brins de persil plat frais, feuilles seulement
- 2 gousses d'ail
- 1 citron, peau fine seulement, sans chair blanche
- 450 g d'eau
- 510 g de haricots verts frais, équeutés
- 3 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
- sel, selon le goût
- poivre noir moulu, selon le goût
- 2 c. à soupe de pignons de pin grillés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 648.4 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 12.1 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 93.5 mg
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