![Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a2b36938d2906ce8219af05d5ac6ec33/Derivates/c9ea53d16c5477d2572f7d38d29a8fcc0b7e64e7.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta fresca
- 300 g di farina di semola + q.b.
- 4 uova
- 30 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 150 g di prosciutto crudo a pezzi
- 300 g di formaggio Squacquerone
- 20 g di latte
Terminare la preparazione
- 50 g di burro
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2146.3 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 39.7 g
- Grasa
- 29.8 g
- Grasa saturada
- 13.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 727 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20 min
Ravioli tricolore
1h 45 min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20 min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30 min
Insalata Thai con papaya (TM6)
Ninguna calificación
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45 min
Bisquick strawberry shortcake
1h
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1h 30 min
Irish dalgona coffee
10 min
Palline cocco e lampone
3h
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min