Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g de mantequilla
- 200 g de harina de trigo
- 100 g de mascarpone
- 8 g de polvo para hornear
- 2 huevo
- 40 g de aceite de oliva
- ¾ cdita sal
- 120 g de salchicha, italiana de cualquier tipo
- 45 g queso feta
- 20 g crema, de cualquier tipo (de leche de vaca)
- 1 cda maicena (fécula de maíz)
-
25
g vino rosado
o 25 g vino dulce - 2 lámina de grenetina
-
100
g de vino rosado
o 100 g de vino rosado, dulce - 100 g de pepino
- 2 - 3 rebanadas queso Edam
- Inf. nutricional
- por 12 porciones
- Calorías
- 13090.1 kJ / 3128.6 kcal
- Proteína
- 118.4 g
- Carbohidratos
- 261.6 g
- Grasa
- 167.6 g
- Grasa saturada
- 58.1 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 4940.5 mg
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