Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 克 新鮮山藥 ,日本山藥,削皮切塊
- 3 大匙 日本太白粉
- ¼ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- 1 小撮 白胡椒粉
- 20 克 青蔥 ,切蔥花,(祥見要訣)
- 1500 克 水
- 150 克 舞菇 ,剝成小塊
- ¾ 茶匙 鹽
-
½
茶匙 昆布粉
o 4 克 昆布
- Inf. nutricional
- por 4 人份
- Calorías
- 1142.9 kJ / 273.2 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 64.3 g
- Grasa
- 0.6 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 1966.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
豆腐蒸蛋捲
Ninguna calificación
栗金糖
Ninguna calificación
杏仁鹽味焦糖星星餅乾
Ninguna calificación
梅干菜滷筍丁
Ninguna calificación
韓式雜菜冬粉 (TM6)
Ninguna calificación
紅蘿蔔沙拉
Ninguna calificación
低脂五色蔬菜丸子
1h 5min
海帶蔬菜鹹塔
Ninguna calificación
蔬菜杏仁酥
Ninguna calificación
炒青木瓜絲
Ninguna calificación
絲瓜小卷糙米鹹粥
Ninguna calificación
剝皮辣椒炒筊白筍
Ninguna calificación