
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 克 新鮮山藥 ,日本山藥,削皮切塊
- 3 大匙 日本太白粉
- ¼ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- 1 小撮 白胡椒粉
- 20 克 青蔥 ,切蔥花,(祥見要訣)
- 1500 克 水
- 150 克 舞菇 ,剝成小塊
- ¾ 茶匙 鹽
-
½
茶匙 昆布粉
o 4 克 昆布
- Inf. nutricional
- por 4 人份
- Calorías
- 273.2 kcal / 1142.9 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 64.3 g
- Fibra
- 10 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 1966.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
墨西哥辣椒起司麵包
Ninguna calificación
蘆筍起司鹹派
Ninguna calificación
栗金糖
Ninguna calificación
桂圓紅麴米糕
5h
葡柚蜂蜜菊花茶
Ninguna calificación
蓮藕煎餅
45min
梅干菜滷筍丁
Ninguna calificación
泰式蔬食咖哩
Ninguna calificación
無麩質燕麥義大利麵
Ninguna calificación
小黃瓜沙拉佐蒔蘿酸奶油醬(TM6)
Ninguna calificación
海帶蔬菜鹹塔
Ninguna calificación
惜食蔬菜高湯
Ninguna calificación