Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b p/ polvilhar
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 25 g azeite
- 15 g banha
- 150 g água
- ½ c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de açúcar
- 20 g pesto de manjericão (ver dica)
- ½ c. chá de ervas de Provence
- 1 c. chá de colorau
- 20 g concentrado de tomate
- ½ - 1 c. chá de flocos de malagueta seca
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 194.9 kJ / 46.6 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 6.9 g
- Grasa
- 1.5 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 62 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pãezinhos de leite
4h
Pães de leite
25min
Bolachas de chocolate com recheio de baunilha
1h 40min
Cones para gelado
35min
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2h
Creme de baunilha para café
5min
Pão integral com tomilho-limão
2h 35min
Papas de aveia, bacon, alho-francês e tâmaras
30min
Mistura de especiarias para pão de gengibre
Ninguna calificación
Pasta de baunilha
10min
Fermento para bolos sem glúten
5min
Bolinhos de especiarias
45min