Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b p/ polvilhar
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 25 g azeite
- 15 g banha
- 150 g água
- ½ c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de açúcar
- 20 g pesto de manjericão (ver dica)
- ½ c. chá de ervas de Provence
- 1 c. chá de colorau
- 20 g concentrado de tomate
- ½ - 1 c. chá de flocos de malagueta seca
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 194.9 kJ / 46.6 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 6.9 g
- Grasa
- 1.5 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 62 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4h 10min
Pastéis de massa tenra de borrego
2h
Pasta de sal e limão
Ninguna calificación
Salada de maçã espiralizada com molho de limão - TM6
Ninguna calificación
Xarope de framboesa
Ninguna calificación
Pasta antiaderente
5min
Ganache de coco para macarons
3h 15 min
Macarons de coco com ganache de coco
2h 30min
Pizza Marguerita
1h 15min
Cappuccino
10min
Molho de tomate
35min
Sortido de bolachas
2h