Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g fermento de padeiro fresco
- 30 g leite
- 155 g açúcar
- 500 g farinha semi-integral, mais q.b. p/ polvilhar, mais
- 1 - 1 ½ c. chá de açúcar baunilhado
- 1 pitada de sal
- 220 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g queijo quark
- 3 gemas de ovo
- 100 g passas de uva
- 50 g amêndoa c/ pele
- 50 g avelã c/ pele
- 50 g noz em metades
- 50 g fruta cristalizada, em pedaços
- 1 c. sopa de rum (opcional)
- 50 - 100 g açúcar em pó
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 865.7 kJ / 206.9 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 9.9 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 34.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mistura para pão integral
10min
Salada de pepino tailandesa - TM5
15min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Ninhos da Páscoa de merengue
3h 20min
Broa de milho com chouriço
2h 20min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Peru de Natal com frutos secos
1h 30min
Poke proteico
Ninguna calificación
Café moído
5min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Papas de aveia com iogurte e fruta
10min