Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 talos de salsinha fresca, somente as folhas
- 3 dentes de alho
- 1 cebola pequena
- 40 g azeite de oliva extra virgem
- 250 g bacalhau dessalgado, em lascas, espremido
- 370 g leite
- 155 g manteiga, em temperatura ambiente, mais q. b. para untar
- 185 g farinha de trigo
- 4 g sal, mais ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de noz-moscada em pó
- 2 pitadas de pimenta do reino em pó
- 20 g queijo parmesão em pedaços
- 150 g ovos, aprox. 3 unidades médias
- 90 g água
- 4 g açúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 353 kJ / 84.4 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 4.8 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 523.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Patê de queijos
5min
Patê de avocado
Ninguna calificación
Manteiga trufada
Ninguna calificación
Manteiga
Ninguna calificación
Pão caseiro
2h
Peru à Wellington com molho de pêssego
Ninguna calificación
Brandade de bacalhau
40min
Bolo de rolo
40min
Chipa
30min
Biscoito goiabinha
45min
Empada de galinha
2h
Quiche Lorraine
50min