Dispositivos y accesorios
蔥雞湯
Prep. 15min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
水1200 克
-
雞翅 二節翅250 克
-
薑3 克
-
鹽1 茶匙
-
青蔥 切蔥花180 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
653.2 mg
Proteína
11.8 g
Calorías
562.2 kJ /
134.4 kcal
Grasa
8.4 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
2.6 g
Carbohidratos
3.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
暖心食療
10 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
薏仁蓮子山藥雞湯
Ninguna calificación
豆腐蒸蛋捲
Ninguna calificación
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Ninguna calificación
豬肉蘿蔔梅子煮
1h
巧克力生乳捲(無麩質)
2h 40min
蜂蜜芥末豬排佐肉桂蘋果
1h 15min
金平炒牛蒡 (TM6)
Ninguna calificación
香料地瓜蛋白霜蛋糕
Ninguna calificación
酒釀山藥雞湯(使用金屬刀組隔板)
Ninguna calificación
味噌烤魚
1h
辣味燉蔬菜
Ninguna calificación
松露野菇溏心蛋三明治
Ninguna calificación