Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 克 排骨 ,切塊(約 3 公分),川燙後沖洗乾淨
- 100 克 新鮮香菇
- 100 克 紅蘿蔔 ,切片,(約1 公分),再將圓片切成¼塊
- 1200 克 水
- 12 新鮮去殼栗子
- 1 - 1 ¼ 茶匙 鹽
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1606.5 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 24.2 g
- Grasa saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 767.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
羽衣甘藍青醬義大利麵
Ninguna calificación
剝皮辣椒炒筊白筍
Ninguna calificación
黑蒜鮑魚燉雞湯
Ninguna calificación
起司玉米馬鈴薯
Ninguna calificación
蓮藕煎餅
45min
自製無麩質麵粉(中筋)
Ninguna calificación
Varoma 榛果蛋糕
Ninguna calificación
龍井雞湯(使用金屬刀組隔板)
Ninguna calificación
廣式烤肉醬
Ninguna calificación
海帶蔬菜鹹塔
Ninguna calificación
甜椒鑲飯
Ninguna calificación
照燒豬肋排
1h 15min