Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 克 排骨 ,切塊(約 3 公分),川燙後沖洗乾淨
- 100 克 新鮮香菇
- 100 克 紅蘿蔔 ,切片,(約1 公分),再將圓片切成¼塊
- 1200 克 水
- 12 新鮮去殼栗子
- 1 - 1 ¼ 茶匙 鹽
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1606.5 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 24.2 g
- Grasa saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 767.5 mg