Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 克 紅蘿蔔 ,切塊,(約 3 公分)
- 200 克 洋蔥 ,切塊,(約 3 公分)
- 20 克 橄欖油
- 60 克 西洋芹 ,削皮,切片
- 1 茶匙 鹽
- 1 茶匙 薑黃粉
- 1 片 乾燥月桂葉
- 1200 克 水
- 400 克 帶皮帶骨雞腿肉
-
60
克 乾義大利麵(長直麵,spaghetti) ,剝成小段
o 60 克 乾通心粉 (湯用) - 200 克 菠菜 ,切小段
- 1 小撮 黑胡椒粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1510 kJ / 360.9 kcal
- Proteína
- 20.8 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 21.6 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 749.4 mg