Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 克 葱 ,切段
- 10 克 姜 ,切块
- 1725 克 水
- 250 克 猪肉 ,后腿肉,去除筋膜切块
- 15 克 盐
- 1 克 白胡椒粉 ,约¼茶匙
- 100 克 红薯淀粉
- 适量 香菜 ,根据个人口味调节
- 适量 紫菜 ,根据个人口味调节
- 适量 醋 ,根据个人口味调节
- 适量 淡味虾皮 ,根据个人口味调节
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 792.5 kJ / 189.4 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Grasa
- 13.3 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 1520.2 mg