Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tagliatelle verdi
- 100 g di rucola
- 200 g di farina tipo 00
- 200 g di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Sugo ai pomodorini
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 700 g di pomodorini ciliegia a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2500.5 kJ / 597.5 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 23.4 g
- Grasa saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 806.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti alla siciliana
30min
Insalata veloce con verdure crude
15min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Pasta fredda alla norma
30min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Pasta panna e salmone
30min
Spaghetti alla checca
40min
Linguine allo sgombro
30min
Tagliolini al radicchio rosso
30min
Lasagne zucca e salsiccia
2h