Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini

Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini

3.8 5 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

Tagliatelle verdi
  • 100 g di rucola
  • 200 g di farina tipo 00
  • 200 g di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b.
  • 3 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva
Sugo ai pomodorini
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 700 g di pomodorini ciliegia a metà
  • 1 ½ cucchiaino di sale

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 806.2 mg
Proteína 19.1 g
Calorías 2500.5 kJ / 597.5 kcal
Grasa 23.4 g
Fibra 4.9 g
Grasa saturada 4.1 g
Carbohidratos 83 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...