
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tagliatelle verdi
- 100 g di rucola
- 200 g di farina tipo 00
- 200 g di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Sugo ai pomodorini
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 700 g di pomodorini ciliegia a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 597.5 kcal / 2500.5 kJ
- Proteína
- 19.1 g
- Grasa
- 23.4 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Fibra
- 4.9 g
- Grasa saturada
- 4.1 g
- Sodio
- 806.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Linguine allo sgombro
30min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Spaghetti alla checca
40min
Rösti alla bernese (TM6)
40min
Spiedini di manzo con spaghettini di verdure
1h 30min
Spaghetti alla siciliana
30min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Tagliolini al radicchio rosso
30min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2h
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35min