![Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/358808829414bfa56ed300bd11303dbe/Derivates/44244a973b2995bfeae4fa393c6ab07db24fe3a4.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tagliatelle verdi
- 100 g di rucola
- 200 g di farina tipo 00
- 200 g di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Sugo ai pomodorini
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 700 g di pomodorini ciliegia a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2500.5 kJ / 597.5 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 23.4 g
- Grasa saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 806.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2h
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30 min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1h
Pizzette rosse
4h
Uova alla triestina
30 min
Tacos con verdure e fagioli (TM6)
Ninguna calificación
Focaccia a bastone
5h
Paella veloce
40min
Palline cocco e lampone
3h
Pici all'etrusca
1h 45 min
Lasagna autunnale
2h