Pastaret med Tikka Masala

Pastaret med Tikka Masala

4.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 45min
4 portioner

Ingredientes

Kylling
  • kyllingebryst, uden skind skåret i mundrette stykker
    500 g
  • sød paprika
    2 spsk
  • garam masala
    1 tsk
  • citronsaft friskpresset
    20 g
  • hvidløgspulver
    1 tsk
  • ingefær, stødt
    1 tsk
  • korianderblade, friske
    4 spsk
  • yoghurt naturel
    140 g
  • salt
    ½ tsk
Sauce
  • olie
    20 g
  • løg halverede
    120 g
  • fed hvidløg
    2
  • kardemommekapsler, hele
    2
  • tomater skåret i stykker
    300 g
  • kanel, stødt
    1 tsk
  • garam masala
    1 tsk
  • sød paprika
    1 tsk
  • citronsaft friskpresset
    20 g
  • fløde
    250 g
  • mandler
    1 spsk
  • sukker
    1 tsk
  • salt
    ½ tsk
  • vand
    200 g
  • pasta, tørret
    300 g
    300 g pasta, tagliatelle
  • koriander, frisk finthakket
    4 kviste
  • citron skåret i tern
    1

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 699 mg
Proteína 44 g
Calorías 3312 kJ / 792 kcal
Grasa 36 g
Fibra 8 g
Grasa saturada 17 g
Carbohidratos 75 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo